当前位置: 首页 > 学院概况 > 现任领导 > 正文

李臣玲院长简介

发布日期:2024-04-21    作者:     来源:     点击:

李臣玲,女,教授,法学博士,硕士生导师,现任青海大学图书馆馆长,人文学院院长,民盟青海省委常委,青海省政府参事室特约研究员,民盟青海大学委员会主任委员,青海省政协第十一届、十二届、十三届委员。中央统战部“党外知识分子建言献策信息员”、国家民委民族研究中青年专家、青海省政协立法协商智库成员、青海省中长期青年发展规划委员会、兰州大学西北少数民族研究中心特聘教授、青海省党外知识分子理论研究会委员。主要从事民族社会学等方面教学与研究工作。主持和参与国家级、省部级课题10余项,累计发表论文30余篇,出版学术专著5部,主编丛书2套。